Частушки про секс - 3 часть

В подворотне Вася с Петей
Грише чистили дупло.
Говорят, что третий - лишний,
Вот парням не повезло! )))


Менты щупали меня -
Нет тротила ни #уя!
А ты щупай далее,
Там где гениталии!


Как дон Педро носит шпагу
И платочек у лица.
Ходят девки враскоряку
От испанского конца...


Рецензии