МАЯК
То полный штиль, а то горой они пред ним встают,
Но между скал и островов корабль не пропадёт,
Его маяк моей любви меж рифов проведёт!
Не знаю, сколько буду плыть, жизнь – это океан,
И сколько раз корабль пройдёт сквозь бури и туман,
Твой образ встанет предо мной, ты улыбнёшься мне,
И мне маяк твоей любви путь осветит во тьме!
Свидетельство о публикации №109081903742