Подражание Гильвику
Где говорить с цветами мог,
И грусть тропинок помню я,
И равнодушие дорог.
Я шёл без цели, без мечты,
И у костра сидел в ночи,
Не верил я, что помнишь ты,
Как песня старая звучит!
И я забыл, усталый взор,
Печаль улыбки, звук речей,
И шум деревьев призывной,
Прозрачный, трепетный ручей,
Но всё: без цели не хожу,
Меня не греет солнца свет,
Приду к тебе я и скажу,
Что без тебя мне счастья нет!
Свидетельство о публикации №109081903735