На природе

Деревьев  образ кружевной,
Нежно - зелёный цвет  травы,
И птичий гомон призывной,
Я слышу в облаке листвы.

Вдыхаю нежный вопль весны,
Ловлю за хвост реку – змею,
Ветров симфонию, волны,
Беззвучно с ними пропою.

О чём она, понятно мне:
Как птица Феникс, мир живет,
Но что ходила по траве,
Никто не вспомнит, не поймёт!


Рецензии