Зигзаги невзгод
Идут конечно же годами.
А в них идёт за годом год,
Нас не прельстить здесь чудесами.
Такая жизнь торжетвует,
Она в нас меркнет-это да.
Конкретно зло по ней лютует,
Жизнь не вернуть нам никогда.
Свернули мы с её пути,
И эта жизнь пощад не даст.
Куда по ней теперь идти?
Ведь отвалился в жизни пласт.
Другого просто в жизни нет,
Его как видимо не будет.
Идёт,проходит много лет,
А в жизни счастья не прибудет.
Свидетельство о публикации №109081903709