Комментарии

Для автора слова -как мило, круть,
прикольно, потрясающе, забавно-
Терзают душу и пронзают грудь,
А вы не понимаете. Как странно...

С улыбкой на лице читая всё,
Тот автор мечется, словами он обижен.
Поймите вы, душа в стише живет!
К нему вы прикоснитесь-станьте ближе!

Спасибо скажет автор, промолчит,
Не будет выражать своей обиды.
И снова "круть", и снова слово "стих".
Чудные все же у людей на душу виды!


Рецензии