Мы смело шли по улочкам Вселенной..
Дорогу жизни по зеленым травам.
Алеей фонарей нам не дает шагнуть,
В ту грань и тьму..ведущую к канавам..
Нам освещает путь и сотни мотыльков,
Как феи света ... помогают в жизни,
В пути своем мы ждем скончания веков,
И гоним прочь мы о прекрасном мысли...
И только в детстве... слушая судьбу,
Мы смело шли по травам по колено...
И не пугало небо нас, сокрытое в дыму,
Мы смело шли по улочкам Вселенной..
Свидетельство о публикации №109081903685
Галина Гродюк 21.08.2009 11:11 Заявить о нарушении
Роман Стихами 21.08.2009 11:14 Заявить о нарушении