Уходит август

Твои глаза - бездна,
Волосы - крыло ворона:
Черная неизвестность
В танцах большого города.

В переизбытках чувств
Уходит август,
Что подарил мечту
И слабость…

19.08.2009 год    14.01.  Иллона А…


Рецензии