Трость
Цикл слова
Трость
Трость помогает старику
Идти вперед и не упасть
Смешному моднику и чудаку
По парку прогуляется в всласть
Трость в драке аргумент
Как нож или клинок
Побит нечестный оппонент
Наш мир всегда жесток
Покажет честно трость
Кто щедр а кто жмот
И если к вам заехал гость
Умен ли он иль идиот
Свидетельство о публикации №109081903642