Как нелегко быть АСом или Ода. опе

Сказала "АС" , сама же ржу, ребята!
Но я клянусь, ведь я не виновата.
На смех не зря меня пробило что-то...
Ведь по-английски это значит "..опа"

Ценней ведь органа и нет.
Я даже ценный дам совет:
На нем не только ведь сидят...
Не зря ведь люди говорят:
Им даже чувствют немного,
Когда понты, в душе тревога...
И по сему важна она
Почти что как и голова... 


Рецензии