непонимание

Влечёт тебя НИЧТО...
Ты облик ПУСТОТЫ
зовёшь МЕЧТОЮ...
Тебе нельзя помочь...
И пожалеть нельзя...
И МИРА не достичь
С тобою...
Ты в АЛЧНОСТИ своей
Неумолим...
Как ЛЮЦИФЕР -
Похитил СВЕТ мой
И рассеял,
Словно ДЫМ...

Нас тут ещё осудят
Много раз...
Мне непонятен СТРАХ
Твой перед ЭТИМ...
И непонятен жухлый взгляд
Виновных глаз -
Ты разве не готов был
Быть за ВСЁ в ОТВЕТЕ?


Рецензии