Живое сердце - не игрушка

Живое сердце - не игрушка,
Егос легко разбить.
И лучшая подружка
Смогла любовь отбить.
С тобой делилась сокровенным,
Я верила тебе.
Но всё закончилось плачевным
Рассказом о судьбе.

Разбила сердце, стало больно,
Ты целовалалсь с ним!
Но хватит уж! С меня довольно!
Уйди домой с другим.

Люби его, о нем мечтаешь,
Желаю счастья Вам!
Подруги сердце разбиваешь,
Как чашку  - пополам!



Виктория

Ни дня нельзя без тебя прожить.
Не в силах я тебя позабыть.
Виктория, моя Виктория,
Вокруг весна, расцвела сирень,
Брожу по городу целый день,
Виктория,грустная история.

Не гасишь свет, значит, дома ты.
А я стою у ворот.
С тобою связаны все мечты,
Пусть нам в любви повезёт.

Идешь по улице, не спеша,
Собою ты очень хороша,
Виктория, моя Виктория,
Ты так близка и так далека.
При встрече мне говоришь: "Пока!",
Виктория, грустная история.


Ты - яркий свет

Когда давно погашен свет,
И в окна смотрит мне луна.
В моей душе покоя нет,
А в мыслях только ты одна.

Мелькнул в мечтах тволй силуэт,
И я смотрю сквозь тишину.
Твой образ - это яркий свет,
И я люблю тебя одну.

Твой взгляд застенчив, очень мил,
И волосы как нежный шелк.
С тобою я про всё забыл.
как раньше жить без тебя мог!

Но вдруг растаяла луна,
Я с нетерпеньем жду рассвет,
Мне просто Богом ты дана,
Ты в моей жизни - яркий свет.


Наши всречи


Не спеши "нет" сказать.
Наши всречи с тобой
Невозможно забыть.
Я тебя всей душой
буду вечно любить,

Не спеши дать ответ,
Не спеши "нет" сказать.
Ночь пройдет и рассвет
Будем вместе всречать.

О тебе вдалеке
Дни и ночи мечтал.
Плыл по синей реке,
Дни до встречи считал.

Наши всречи с тобой
Невозможно забыть.
Я тебя всей душой
Буду вечно любить.


Сбудутся надежды


Не думал никогда,
Что в жизни так случится,
Но вот пришла беда -
Разлукой в дверь стучится.

Кружится надо мной,
Дождём стучит незваным.
Беда, глаза закрой -
Умчись, как поезд дальний.

Остался у дорог -
Глазам своим не верю.
О, как я одинок!
Закрылись в счастье двери.

Кружится надо мной,
В осеннем танце осень,
Вернись любовь, постой!
Но дождь слова уносит.

Пройдёт, как дождь печаль,
И счбудутся надежды,
Умчался поезд вдаль!
Тебя люблю, как прежде.


Рецензии