Мне снился сон чудесный

Мне снился сон чудесный:
С тобой на берегу
Вдвоем мы отдыхали
И прыгали в волну.
Но это только снилось
И солнце, море, пляж
Как призрак растворилось,
Ведь это был мираж…
Мираж любви прекрасной
Растает словно сон,
Мечты мои напрасны,
Не повторится он.
Н пляже все как прежде,
А сердце все болит
И все мои надежды
Пучина поглотит…
На море ты не хочешь,
Я не хочу вражды,
А  все так же гонишь
От нас корабль любви.
Стремится к нам вернуться
Кораблик, но, увы,
Мечты мои все бьются
И не вернуть любви.
А может все вернется?
Мечты мои как дым…
А сердце так же бьется
И хочет быть твоим…

01.03.2004


Рецензии