Глянец

Принца ждать, наверное, глупо.
И счастливый конец – это бред.
С милым рай в шалаше? Это тупо.
Ведь без денег и жизни-то нет.
А любовь – это что за словечко?
Вы припомнили б еще Доброту!
За золотое с бриллиантом колечко
Мы помолимся на сатану.
Продаем наше тело и душу.
Мода наша богиня всегда.
Обещанья свои все нарушу,
Коль заплатите больше, друзья.
В беге жизни бездумном, бездушном,
Потеряем себя мы навек.
Человечность в колыбели задушим…
Да я NEXT, но я не человек.


Рецензии