Оксане корневой Скрытая цель

13 05 07

Цикл посвящения

Оксане корневой
Скрытая цель

В каждом событии скрытая цель
Ничто не проходит случайно
Если сел корабль на мель
Не рви волосы на голове отчаянно

Важность случая можно понять
Когда пройдут долгие годы
Ни чего ни прибавить ни  чего не отнять
Не радости не горькие невзгоды

Глупо пытаться подменить
Называть вещи не их именами
Нам суждено судьбы исполнять
С длинными барскими рукавами


Рецензии