Выбираю жизнь

Препятствия и знаки
Без выхода решения
Мечты отложим в ящик
Игра на поражения
Упреки и обиды
Отпустим в небо ложью
Не честные порывы
Зароем поздно ночью

Я небо голубое тучами закрашу
Я сердце пустотою закрою на удачу
И слезы не польются, не высохнут на коже
Я выбираю жизнь, но смерть сейчас дороже

Пустые сновидения
Иллюзии с помехами
Пустые карусели
Пустые фразы, темы
Не сохранил пароли
Все начинаю заново
Все первое по воле
А после все внепланово


Рецензии