Мечта

Мечтаю я, мечтаешь ты.
Все мы мечтаем.
Но, что опасны, сей мечты,
Увы, никто не знаем.

Мечты бывают разные
И в этом я права,
Но доведут опасные
Увы, не до добра!

Мечты - что это такое?!
Это то, что хотелось бы нам.
Определение простое,
Ведь многие живут мечтам.

Летая где-то в облаках,
Серьёзно задумалась я,
Но можно ли жить в мечтах?   
Ответьте мне друзья?               
                               


Рецензии