Июнь
Дым сигарет уносит июнь.
Тоска, разрушение,
Что в прошлом ты позабудь.
Пархая бабочкой между мирами
Учись заново жить.
И верить, надеяться,
Странствовать в мире лжи.
И тени, что мимо проходят неслышно,
Раскрась в яркий цвет.
Я знаю, ты веришь, что в будущем
Черным тонам места нет.
Улыбаясь новому дню
Сквозь ливень с грозой ты иди,
По радуге неслышно скользи
Вниз, в пропасть небесных пучин.
Свидетельство о публикации №109081900352