Яблочный Спас
Радуется сердце утреннему часу.
Роза лепестки алые роняет,
Ветер дождевые тучи отгоняет.
Алая рябина дарит детям бусы.
Слышен звон из храма в Светлый день Иисуса.
В церкви не откажут бедным в подаянье
И во Славу Божью, и Его страданья.
Свидетельство о публикации №109081903498
Валентин Киреев 2 20.08.2013 00:04 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 20.08.2013 00:07 Заявить о нарушении