Я помню

Я помню, плакала капель
По сердцу моему
И те три слова: "Ты мне верь
И, я тебя пойму".

Когда стояли у двери,
Прощаясь сорок зим.
В глазах читала: "Повтори,
Что ты сейчас с другим".

А после стены кабака,
Аванс что дарит ночь,
Где снова мы - привет, пока,
Все как всегда точь в точь.

Молчала долго, без причин,
Сквозь смех, скрывая грусть.
Остался первым из мужчин,
И так все будет пусть.

Слезами падала капель
От тайных тая слов,
Как в сказку взрослую поверь,
В обычную любовь.


Рецензии