Оксане корневой Ода женщине

08 05 07

Посвящения

Оксане корневой

Ода женщине

Я  впитал с молоком матери
Женщина высшее  существо
В платье или в индусском сари
Она околдует вас как волшебство

Шокирует и легко изумляет
Самых черствых бессердечных мужей
Навсегда их сердца пленяет
Этот неуловимый трофей

И отрицать просто глупо
Что есть, что то лучше его
В достижение этой цели всецельно
Отдаешь самого себя всего


Рецензии