Неумолимо пьянящие зори...

Неумолимо пьянящие зори...
Где ты...
О, где...
золотистой каймой...
сотканный
пенной медовой волною
шелковый берег морской...

Где ты...
О, где...
бесконечное cолнце...
Парусник тонкою тает свечой...
К чистому свету
трепетно рвется
сердце...
влекомое нежной мечтой...

Где белокрылое вечное море
мудрость молчанья... хранящий покой
Всплеск обезумевшей страсти прибоя
в муке отчаянья -
павшей звездой...

Плавные горы - тягучие волны
негою сладкой... румяной зарёй
в мареве сонном волшебной истомы
стелют прощальный поклон...


Рецензии