Однажды в мир мы входим ниоткуда

Однажды в мир мы входим «НИОТКУДА».
(Отклик на стихотворение «Купи мне билет в никуда» автора
Надежды Чеховой, http://www.stihi.ru/2009/02/13/2693).

Татьяна Жилина

Однажды в мир мы входим «НИОТКУДА»,
На карте ни одной не отыскать названия того,
И рано или поздно туда уходим мы, откуда,
Обратно не вернулся до сих пор ещё никто.

Судьбою нам билет бесплатный заготовлен,
В последний пункт с названьем «НИКУДА»,
Он точкой отправления и датой не заполнен,
И шанс пробелы эти нам самим закрыть она дала.
19.08.2009.


Рецензии