Тик-так

Тик-так часы стучат, вчера еще щенок,
А завтра грозный пес - бульдог,
И глаз за глаз, и зуб за зуб,
Закон он не преклонен словно круг,
Его нельзя не выполнить на тать,
Приходится учить, приходится читать.

Но мало в голову кому придет,
Кино что в жизни наблюдаем,
Бывает снято камерой иной
А там исход немножечко другой.


Рецензии