Хрустящим яблоком целует снег..
Я босиком..зачем в любви одежды...
Декабрь..хочется успеть..взлететь
Как хочется..побыть с тобою нежным..
Побыть с тобой в предверьях зимней стужи,
Рисунки судеб... по стеклу узором,
И только снег.. снежинкой в вальсе кружит,
И мне тепло... под нежным твоим взором.
Хрустящим яблоком целует снег..
Кроваво-красным сердцем греет стужа,
Декабрь уж час... как начал свой забег,
Конём ретивым... по осенним лужам...
Спасибо Тебе :)
Свидетельство о публикации №109081903418