До свидания, ностальгия!

Я сегодня от неё избавился,
Отпустил на волю сумасшедшую,
И до донышка сегодня расслабился -
К чёрту мысли послал все прежние.

Расставался с неким сожалением -
Столько всё же было с нею прожито,
С ней боролся, но мирился с поражением,
Столько сил в неё было вложено.

И победы были - не без этого...
Пусть считал её самой мудрою,
Восторгался ей до последнего,
Хотя встречи с ней были трудные.

Мы в печали друг друга тешили,
Растворялись друг в друге до клеточки,
Чувству мы предавались бешено,
Расставляя новые меточки.

Но в душе надрывается звонница,
Может лучше так - в сердце с дырами...
До свидания! Пусть запомнится
Жизнь со мной, ностальгия милая!


Рецензии