Мы вместе просто так...

В усталом стиле позднего модерна

Не нам бродить, увы, не нам с тобой...

Печаль и скука города - безмерны...

Не нам стать жизнью общей и судьбой...

Тревожно не зашепчут за спиною

Ни друг наш и ни враг...

И странную любовь не назовут виною -

Мы вместе просто так...


Рецензии