Верю
1
Я верю, что ты можешь читать мои мысли.
Я верю, что ты чувствуешь каждый мой вздох.
Я верю, что даже когда мы не рядом
Ты чувствуешь ритм моего сердца.
2
Я верю, что мы рядом, когда мы не рядом.
Я верю, что мы будем вместе вечность.
Я верю, что любовь не рассыпется градом.
И птицы нам споют свои красивые песни.
3
Я уверен, что ты и есть моё солнце.
Я верю, не с проста ты приходишь в мои сны.
Моя Душа умывается солнечным светом
Когда улыбаешься ты.
4
Я верю, что всю жизнь в глазах будет любовь.
Я знаю, что вечность для нас - очень мало.
Но, если закончится эта вечность,
Мы начнём другую, мы начнём с начала.
*
Я вижу как нам улыбается солнце.
Я знаю, что для нас сияет небо.
Я чувствую как в тишине ночной
Нас согревает луна своим светом.
Свидетельство о публикации №109081900334