Свои догадки только строим

Мы свои догадки строим,
В этой жизни не простой.
Чего в жизни мы построим?
Стала жизнь здесь роковой.

И уносит нас с годами,
Эта жизненная суть.
Видим эту жизнь сами,
И её такую жуть.

Пролетают в жизни годы,
Их уносит просто вдаль.
Нам несёт она невзгоды,
А в итоге:грусть,печаль.

И догадки мы лишь строим,
В них конечно же свой прок.
Наш народ не стал героем,
В жизни это его срок.


Рецензии