Цикл посвящения Вике боне Ты как океан

28 05 07

Цикл посвящения

Вике боне

Ты как океан

Ты нежная и грубая как океан
Ласкаешь рябью или штормом грянешь
Раззадоришься и засвистишь как мальчуган
Или подбитой птицей застонешь

Угомонишься и снова высокий вал
Поднимает воду почти в черное небо
Дрожит под твоим натиском корабля штурвал
Браво Виктория  Виктория браво

Бросаешь как щепку меня с волны на волну
Старый трюм на половину затоплен
Вблизи уже вижу смертельной риф и скалу
Злой судьбы скоро рок будет исполнен


Рецензии