Осенью

Я хочу ощутить полет.
Свой билет положу у сердца.
Самолет, самолет
Улетал в Грецию.

Небо резали свысока
Чайки, плакали, пряли крыльями.
Облака, облака.
Были мы.

Весь наш август увял с листвой,
В этом городе много листьев.
Голос твой, голос твой -
В письмах.

Я в Москву прилечу на май -
Через год станет сердце тише.
Забывай меня, забывай.
Слышишь?


Рецензии