Наши мысли...
Выживают только самые сильные,
Какие-то просто волком выли,
Иными кидают как камни в спины.
Бывают мысли совсем смелые,
Из-под корки до одури рвутся на волю,
Вырываются только самые зрелые,
Остальные в теле повисают болью.
Каждому, знаю, такое известно,
Когда сожаленье приходит поздно,
Когда сердцу в груди тесно –
Оно колотит набатом грозно.
Когда слова бегут впереди мысли,
Опьяняя, лаская, ругая, раня,
Когда чувства в закоулках души кисли,
В сознание отчаянно барабаня.
Мысли каждого должны быть сказаны,
Делиться надо каждою фразою,
За какие-то фразы бываем наказаны,
А иными – влюбляем в себя сразу.
Вот оно – всеобщее откровение,
Эйфория от него в клетке каждой,
Лишь дождаться бы озарения,
И всё высказать вам однажды.
14.08.09г. А.Е.
Свидетельство о публикации №109081903264