Апатия
Перед глазами всё черно-белое,
Снова с собой воюю без отдыха,
Будто борюсь со стихией целою.
До судорог вновь кулаки сжимаю,
Губы мои молчанием скованы,
Мысли с помыслами мешаю,
Что оказались, не к месту, разорваны.
Боль словно в клеточные мембраны,
Стучит,в голове импульсом отдаваясь,
Новые и старые открывая раны,
Как и прежде – торжествующе издеваясь.
Апатия вновь клешнями достала,
Не мучаясь ни чем и не терзаясь,
Прогнили все стремления к идеалу,
Что в зародыше топчут не разуваясь.
С «тараканами» - не в одиночку,
Пройдусь от края на край по лезвию,
А там крест жирный или точка,
Не важно, с прозой или поэзией…
18.06.09г.
Свидетельство о публикации №109081903254