Снова волной накатила агрессия...
Нехотя вползаю в шкуру демона -
Это всего лишь моя депрессия,
От осознанья того, что не сделано.
Переживал это - как же иначе?
Ведь не игрушки - здесь много реалий,
Всё отдавал и не требовал сдачи,
Фальшивую сущность ища в идеале.
А праздников нет! И есть только будни,
Я с ними борюсь, и с завидным упрямством
Их всё ж побеждаю, но это так трудно -
Бороться с самим вековым постоянством.
Не скромно? Согласен. И без предрассудков -
В дерьме искупаюсь и вымажусь грязью,
Чтоб чувство понять это хоть на минутку,
Чтоб в рифме потом расписать его вязью.
Нет, не судите, пусть весь в недостатках,
И то что, порой, становлюсь нелогичным,
Я не из тех, с кого "взятки гладки" -
Я лишь в "тишине" вновь подумал о личном...
Свидетельство о публикации №109081903243