О некоторых вопросах гигиены
Раскудрява,
Прекрасна в профиль
И анфас.
Добрейшего,
К тому же, нрава –
Всегда заботится
О нас!
Но Человек,
Дубраве «близкий»,
О гигиене
Думать стал.
Он все дубы
На зубочистки
В мгновенье ока
По…
Ру…
Бал…
Свидетельство о публикации №109081903242
Пасип) С улыбками,
Виззи 17.03.2012 21:42 Заявить о нарушении