Устал быть в плену у своего разума...

Устал быть в плену у своего разума,
Нелепо бравируя собственной глупостью,
Но не избавлюсь от этой заразы,
Взирая на всё с нескрываемой грустью.
Нервы не камень, желанья банальны,
Руки сжимаю в бессильной  злобе,
В сказанных фразах всё слышу буквально,
Но знаю - не нужно мне это, вроде...
Печатаю строки, чтоб выложить где-то,
Всё что в душе накипело за время -
Мысли свои и свои все секреты,
Чтоб было не тяжко тащить это бремя.
Устал лицемерить себе в угоду,
Устал от чувств и мне в теле тесно,
Поэтому лезу не зная брода,
Туда, где мне кажется всё интересно.
___________________
А всё - таки чушь здесь описана выше -
В ней только я с чередой своих мыслей,
Но если в ней кто-то вдруг что-то услышал -
Пишите, чтоб мысли мои не зависли


Рецензии