И какая загадка в тебе

 И какая  загадка в тебе-
Большой рот, белые чулочки,
Ты целовала стопы мне
И с носа сваливались очёчки.

Чудо не приснится и во сне,
А ты к тому -же и смеялась,
Пальцами стучала по щеке
И меня не стеснялась.

Ты распалилась и дрожала,
Тебя настигло таинство любви
И меня в объятиях сжала,
И нам светили уличные фонари,

И какая  загадка в тебе-
Большой рот, белые чулочки,
Ты целовала стопы мне
И с носа сваливались очёчки.


Рецензии