Чувства берём на распродаже...
За слово милое, за признание малое,
И даже итог от него не важен -
Нам бы потешить душу усталую.
Собираем улыбки на счастье щедрые,
Взгляды ловим в минуты слабости,
В мусор бросаем клетки нервные,
Но лишь бы сберечь нам то, что осталось.
Лепим ревность свою из воздуха,
Обиды лелеем будто милую,
Ждём как манны страсти всполоха,
Прежнюю выбрасывая - постылую.
Уши вновь тишина режет,
Слова комом застряли в глотке,
Лишь зубов непонятный скрежет,
Душу кормит, как ноги волка...
Свидетельство о публикации №109081903219
Молодец..
с нежностью
Нужная Нежность 27.09.2009 00:24 Заявить о нарушении