Былая ностальгия... и строчки в мемуарах

наш старый родной дом... с обоями потёртыми,
подъезд с рисунками... давно минувших дней,
он ждет нас как всегда.. с объятьями простёртыми,
волнуя ностальгией... и серостью камней...

как много дней прошли в стенах его бетонных,
все детство, юность и... попытки жить,
а сколько наш подъезд хранит объятий томных,
когда-то в сумраке его...пыталась я любить..

былая ностальгия... и строчки в мемуарах,
и каплями чернила... по беленьким листам,
вся жизнь моя прошла... собраньем в кулуарах,
как белое на черном... зебрано по мечтам...


Рецензии