Вот такой я разный...

Старался всегда быть разным –
Страстным, весёлым, спокойным,
Бывало, что был безобразным,
Бывало – излишне скромным.

И был я в мечтах погрязшим,
Бывал и реальностью сытым,
От душ ледяных озябшим,
И фразой укора разбитым.

Открытым до кома в горле,
До донышка опустошённым,
Свободу ,нашедшим в неволе,
И от всего отрешённым.

И даже я был любимым –
Однажды и лишь на мгновенье,
Потом оказался гонимым,
Нелепые сея сомненья.

И всё это Я – в разных лицах,
Всё это моё и только,
Вот только мне ночью не спится –
В ней хочется выть волком….


Рецензии