Цунами

15 05 07

Цикл слова

Цунами

Любовь как цунами
Возникает в глубинах
И накатываясь на низкий берег
Меняет привычный жизни ход

Тихо подкрадывается
Ждет последний ваш выдох
Беспощадно как викинг
Пускает свое оружие в ход

Кто то выживет иные погибнут
Друг она нам или злейший враг
Кого то согреет другие озябнут
Продолжая жить кое как

Но пустовать свято сердце не будет
Целой жизни ведь мало для бурлящий крови
Приятен уху даже металлический скрежет
Если это объект вашей высокой любви


Рецензии
With your every work I discover the features of your soul that were unknown to me. This one is the clearest. Best Regards, Rudy

Нуриддин Пазылов   26.08.2009 10:28     Заявить о нарушении
спасибо снова и снова за поддержку

Ник Гаранин   01.09.2009 14:04   Заявить о нарушении