На распутье

На распутье стоят миллионы,
Все пытаясь судьбу раскачать
Изумрудные слезы роняя...
Всё в тоске, незримого дня.

Все вернуть, в изначалье пытаясь
Иногда понимаем, что поздно,
Поезд тронулся, оступившись.
Дважды в реку войти, не возможно.
19.08.09


Рецензии