Тебе...
Когда нашёл желанный взгляд,
И вновь мои глаза горят,
Таким знакомым наважденьем.
Я распалялся в рифмованьи,
Твоих немыслимых вершин,
И очень страшно согрешил,
Тая в своей груди признанье.
Я проповедовал распятье,
Твоё на белой простыне,
И отблески огня в окне,
Заковывали нас в объятья.
Я помню каждое мгновенье,
И сотни фраз, слетевших с уст,
И в бесконечность нежных чувств,
Я свято верил без сомненья.
Я не избавлюсь от терзаний
По незаконченной мечте..
Таясь тоскует по тебе,
Одно, но бесконечное признанье.
Свидетельство о публикации №109081903152