Яд кураре

14 05 07

Цикл слова

Яд кураре

Страшнее что яд кураре
Или мед фальшивых слов
Быстрее убивает первое де юре
Де факто у второго больше душ улов

Унесены, развеяны засыпаны
Их призраков бедные сердца
Их судьбы разбиты и осмеяны
И нет рыданиям их конца

Они могли бы победить многое
Но молчаливы и безмолвны их голоса
Они увязли в нашем безразличии
Не нас скосила черная коса


Рецензии