на краешке души

На краешке земли  –  небесных берегов
На цыпочках стою… душою улетая…
Луч света теплый  – по лицу…
Прекрасней этого  - не знаю.
Обиды –бред…
Проблемы – миф…
Для каждого – свои уроки.
Напишет кто-то в сочинении пару строк,
А кто-то душу превратит в сонеты.
Зачет иль нет – всей  жизни суть…
Душа ль твоя прозрачней стала…
Как белый лист  - он чистый путь…
Лети ж туда – куда душа позвала.


Рецензии