В душе надежду я лелею
Тебя одну всегда люблю.
И от тебя одной хмелею,
К тебе всегда благоволю.
И в этом есть моя любовь,
Она мне душу,сердце гложет.
Мою волнует во мне кровь,
А кто в любви мне здесь поможет?
Отчаянье меня берёт,
Тебя со мною рядом нет.
Любовь к тебе не пропадёт,
И через десять тысяч лет.
Да,я не знаю,как мне быть,
Моя любовь неповторима.
А без тебя мне плохо жить,
К тебе любовь нисповедима.
Свидетельство о публикации №109081903045