девочке

Что ж ты глупая сделала?
Ты всю горькую выпила.
Ну и что, что ушёл к  другой
Пожалеет ещё.
Ты такая хорошая,
Молодая красивая
В жизни всё ещё сбудется
Будет много ещё.
Будут горе и радости,
Взлёты будут, падения.
У тебя моя милая
Всё ещё впереди.
Будут всякие разные,
И серьёзные, праздные.
Будут тёмные, рыжие,
Будут светлые, лысые.
Так, что зря пригорюнилась.
Не страдай и не мучайся.
Ты поверь мне
Не ясно ведь
Кому повезло.


Рецензии