Растения не лгут, и солнце тоже
А люди лгут, у них твердеет кожа,
Теряют связь с создавших их Началом
Я раньше этого не понимала.
Стремлюсь не лгать,
но вдруг совсем нечаянно
Уличена стихами.
Что сказать?
И мне нехорошо,
и я отчаянно
Себя пытаюсь как-то оправдать.
Зачем? Я всё сказала.
Перед Истиной
Мы все предстанем
и не скроем там
Ни мыслей злых,
ни дел своих «таинственных»
И всё получим по своим делам.
Но время есть, и многое исправить
Дано,
и сможем мы успеть
Побольше на земле
Любви оставить,
Потом так просто
высоко взлететь.
Свидетельство о публикации №109081903035
Олег Абрицов 19.11.2009 15:41 Заявить о нарушении
Валентина Дорошевич 20.11.2009 03:52 Заявить о нарушении