Человек

13 05 07
 
Цикл посвящения

Ивану Ефремову

Человек

Мой маленький мирок мое пространство
На тере неизвестной на земле
Я человек свободный мое гражданство
Не принадлежит ни одной стране

Меня не любят время годы
И старит ветер их безвинный раб
Системы крепкой рамки соты
Сжимают словно клешней краб

Владея всем я ничего на свете не имею
Зеркальность кривизны мой лютый враг
Лишь воздух я своим дыханием грею
Пока не упокоит меня саркофаг


Рецензии