Частенько я в тридцать четвёртом
Окончила ты ФЗУ;
В кожанке, картузе потёртом
Я жизнью газетной живу.
Убийцы детей и народа
Враги, подрыватели ГЭС.
На чью же мне мельницу воду?..
Меня ли попутает бес!..
И должен ответить душе я –
глядящий в червонный предел –
лицом ли, спиною к траншее
я жить бы сегодня хотел.
И выбор такой изуверский,
в себе хороня и храня,
используйте доводом веским,
что Родина есть у меня.
2009
Свидетельство о публикации №109081903019
Надя Яга 19.08.2009 21:21 Заявить о нарушении
Мы войдем в историю, как последние кто рифмовал такое.
Уменяимянету Этоправопоэта 19.08.2009 23:10 Заявить о нарушении